2020.12.11
お知らせ
当社の新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み
新型コロナウイルス感染拡大防止のために
当社では以下の取り組みを実施しております。
◆スタッフの対策
1.出勤前に体温測定を義務付けております
2.マスクの着用を義務付けております
3.1時間おきに手洗い、うがいを徹底しております
4.客席と器具を消毒してからご案内いたします
◆お客様への取り組み
入店時:
体調不良の方への自粛呼びかけあり、店内に消毒液設置
客席へのご案内:
他グループとの相席禁止
会計処理:
現金等受け渡し時の手渡しなし
◆メニュー・提供方法の変更
同じお皿から取り分ける必要の無いよう小鉢を豊富に用意し、
今までは2人前~ご注文いただいていたもつ鍋は
1人前~ご注文可能に変更いたしました。
取り分け用の割箸もお気軽にお声がけ下さい。
どうぞごゆっくりとお食事をお楽しみください。